Яценюк поругался с Рыбаком: У вас совесть есть?

25.10.2013, 11:13
Яценюк поругался с Рыбаком: У вас совесть есть? - Фото
7ada39257c5b785aca64a785d874ee3c.jpg

Лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк и глава Верховной Рады Владимир Рыбак поругались в ходе часа вопросов к правительству на пленарном заседании ВР из-за средств, потраченных на перелеты. Спикер Рыбак обещает выяснить, сколько было потрачено на перелеты Яценюка, когда он занимал должность спикера ВР

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в ходе часа вопросов к правительству Яценюк поинтересовался у первого вице-премьер-министра Сергея Арбузова, почему реабилитация детей с церебральным параличом профинансирована на 225 тыс.грн., а на перелеты президента Виктора Януковича, спикера Рыбака и премьер-министра Николая Азарова израсходовано 120 млн.грн. "У вас совесть хотя бы элементарная есть или нет?" - поинтересовался Яценюк.

Такие заявления возмутили спикера Рыбака. "Арсений Петрович, только меня в компанию не берите и не лгите. Я никуда не летаю. А если летаю, то за свои деньги. И больше не лгите народу. Не лгите, говорю вам. Я не летаю никуда, я с вами работаю в зале. Вы поняли, что я вам сказал? Лгать не надо", - сказал Рыбак и передал слово для ответа на вопрос, адресованный Арбузову, министру здравоохранения Раисе Богатыревой.

Через некоторое время Рыбак сообщил, что к нему обратились народные депутаты с запросом относительно того, во сколько обошлись казне перелеты Яценюка, когда он занимал кресло спикера ВР. "Я предоставлю такую информацию", - пообещал Рыбак.

Досье на Владимира Рыбака

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина