Яценюк поругался с Рыбаком: У вас совесть есть?

25.10.2013, 11:13
Яценюк поругался с Рыбаком: У вас совесть есть? - Фото
7ada39257c5b785aca64a785d874ee3c.jpg

Причина конфликта - 120 млн.грн. налогоплательщиков, потраченных на перелеты Януковича, Азарова и Рыбака

Лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк и глава Верховной Рады Владимир Рыбак поругались в ходе часа вопросов к правительству на пленарном заседании ВР из-за средств, потраченных на перелеты. Спикер Рыбак обещает выяснить, сколько было потрачено на перелеты Яценюка, когда он занимал должность спикера ВР

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в ходе часа вопросов к правительству Яценюк поинтересовался у первого вице-премьер-министра Сергея Арбузова, почему реабилитация детей с церебральным параличом профинансирована на 225 тыс.грн., а на перелеты президента Виктора Януковича, спикера Рыбака и премьер-министра Николая Азарова израсходовано 120 млн.грн. "У вас совесть хотя бы элементарная есть или нет?" - поинтересовался Яценюк.

Такие заявления возмутили спикера Рыбака. "Арсений Петрович, только меня в компанию не берите и не лгите. Я никуда не летаю. А если летаю, то за свои деньги. И больше не лгите народу. Не лгите, говорю вам. Я не летаю никуда, я с вами работаю в зале. Вы поняли, что я вам сказал? Лгать не надо", - сказал Рыбак и передал слово для ответа на вопрос, адресованный Арбузову, министру здравоохранения Раисе Богатыревой.

Через некоторое время Рыбак сообщил, что к нему обратились народные депутаты с запросом относительно того, во сколько обошлись казне перелеты Яценюка, когда он занимал кресло спикера ВР. "Я предоставлю такую информацию", - пообещал Рыбак.

Досье на Владимира Рыбака

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени