Яценюк - Рыбаку: Еще один выезд Рады, и вам будет плохо

Яценюк - Рыбаку: Еще один выезд Рады, и вам будет плохо - Фото
Яценюк предупредил Рыбака, что не стоит проводить заседания не под куполом
15.04.2013, 12:06

Лидер фракции ВО Батькивщина предупредил спикера парламента, что оппозиция больше не допустит никаких выездных заседаний

Лидер фракции ВО Батькивщина Арсений Яценюк заявляет, что скандальное выездное заседание Верховной Рады 4 апреля было первым и последним. Об этом он заявил, выступая на заседании согласительного совета Верховной Рады в понедельник, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Яценюк, обращаясь к спикеру Владимиру Рыбаку, сказал: "Господин председатель, мы, как оппозиция, предупреждаем вас, что не должно быть никаких выездных и буфетных заседаний. Это было ваше первое и последнее выездное буфетное заседание. Потом будет очень плохо".

Глава парламента на это ответил: "Давайте только договоримся, что мы не блокируем друг друга. Есть трибуна - все говорим, но не блокируем. Хорошо? И мы договоримся по всем вопросам".

"Я поддерживаю, что не нужно здесь никого запугивать. Тем более, из уст кое-кого это выглядит смешно", - отреагировал на реплику Яценюка лидер регионалов Александр Ефремов.

Напомним, ранее Высший административный суд Украины признал выездное заседание Верховной Рады, проведенное провластными фракциями 4 апреля, против которого протестовала оппозиция, правомочным. Спикер Рыбак передал принятые на выездном заседании документы на подпись Виктору Януковичу. В Администрации Президента сообщили, что глава государства решит, ставить ли под ними подпись, после консультации с юристами.

Досье на Арсения Яценюка
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...