Яценюк - Рыбаку: Еще один выезд Рады, и вам будет плохо

15.04.2013, 12:06
Яценюк - Рыбаку: Еще один выезд Рады, и вам будет плохо - Фото
Яценюк предупредил Рыбака, что не стоит проводить заседания не под куполом

Лидер фракции ВО Батькивщина предупредил спикера парламента, что оппозиция больше не допустит никаких выездных заседаний

Лидер фракции ВО Батькивщина Арсений Яценюк заявляет, что скандальное выездное заседание Верховной Рады 4 апреля было первым и последним. Об этом он заявил, выступая на заседании согласительного совета Верховной Рады в понедельник, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Яценюк, обращаясь к спикеру Владимиру Рыбаку, сказал: "Господин председатель, мы, как оппозиция, предупреждаем вас, что не должно быть никаких выездных и буфетных заседаний. Это было ваше первое и последнее выездное буфетное заседание. Потом будет очень плохо".

Глава парламента на это ответил: "Давайте только договоримся, что мы не блокируем друг друга. Есть трибуна - все говорим, но не блокируем. Хорошо? И мы договоримся по всем вопросам".

"Я поддерживаю, что не нужно здесь никого запугивать. Тем более, из уст кое-кого это выглядит смешно", - отреагировал на реплику Яценюка лидер регионалов Александр Ефремов.

Напомним, ранее Высший административный суд Украины признал выездное заседание Верховной Рады, проведенное провластными фракциями 4 апреля, против которого протестовала оппозиция, правомочным. Спикер Рыбак передал принятые на выездном заседании документы на подпись Виктору Януковичу. В Администрации Президента сообщили, что глава государства решит, ставить ли под ними подпись, после консультации с юристами.

Досье на Арсения Яценюка
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Участвуете в госзакупках? Приготовьтесь к уголовному делу!