UA

Юлия Тимошенко не считает себя политиком из прошлого

27.03.2014, 16:00
Юлия Тимошенко не считает себя политиком из прошлого  - Фото
a675f99f99f6a47f16f92644456de1b0.jpg

Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко считает технологиями олигархов мнения о том, что она является человеком прошлого, и не видит новых интеллектуальных и моральных лидеров, которые могли бы претендовать на пост президента. Об этом она заявила, отвечая на вопрос, не считает ли она себя человеком прошлого и не лучше ли дать дорогу новым молодым политикам, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Я вам дам ответ на этот вопрос, если вы назовете мне среди кандидатов в президенты политиков новой генерации - я подчеркиваю, именно новой генерации - которые интеллектуально, организационно, в том числе и морально в состоянии возглавить Украину", - сказала она. На уточняющий вопрос, видит ли она таких политиков, Тимошенко ответила: "Просто всех политиков, которых я знаю и которые баллотируются, я знаю как политиков, которые если не десять, то пятнадцать лет в политике, и находились во многих правительствах, включая Партии регионов".

Тимошенко предложила вспомнить лидеров тех стран, которые в политике были 50-60 лет, а при власти 20-25 - Маргарет Тэтчер, Уинстона Черчилля и так далее. "А у нас вот, например, молодая команда Черновецкого. Уникально молодые и уникально красивые, но из Киева сделали кормушку с теневыми коррупционными махинациями. Я хочу напомнить вам молодого симпатичного Каськива из партии ПОРА. Закончилось это работой на Януковича и на коррупционные схемы", - отметила она. Дискуссии о том, что президентом должен стать политик новой генерации, Тимошенко назвала технологиями, которые навязывают в том числе пиар-штабы олигархических групп. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости