За 10 дней ВСУ уничтожили несколько складов боевиков

09.02.2015, 13:09
За 10 дней ВСУ уничтожили несколько складов боевиков - Фото
5ee4b5bda5b67b85ad7ff85e9e9fd392.jpg

Артиллерия наносит врагу безвозвратные потери в местах хранения, ремонта техники и вооружения, уничтожают склады, базы хранения их боеприпасов

Украинская артиллерия за последние десять дней уничтожила колонны техники боевиков и несколько складов с боеприпасами. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер штаба АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Наша артиллерия наносит врагу бесповоротные потери в местах хранения, ремонта техники и вооружения, уничтожают склады, базы хранения их боеприпасов. По минимальным подсчетам, только в течение предыдущих десяти дней украинские воины-артиллеристы уничтожили колонну техники и вооружения, боевую и автомобильную технику, живую силу противника, несколько складов с боеприпасами, большое количество артиллерийских батарей врага", - отметил он.

По словам Лысенко, также вчера в районе 31-го блокпоста силы АТО уничтожили еще один танк противника. "Недавно украинские военнослужащие осуществили вылазку на оккупированную территорию и захватили вражеский танк Т-72… В машине также были найдены документы и сухой паек российской армии", - сказал он.

Лысенко добавил, что российский танк захватили украинские военнослужащие Андрей Калиниченко, Сергей Хорошковский, Владимир Вознюк, Роман Смигородский, Сергей Козаковский и Сергей Иванович. "На счету бойцов их бригады это уже не первый вражеский танк. Раньше были уничтожены еще два. Напомним, что танк Т-72 не производится в Украине", - подчеркнул Лысенко.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами