UA

За бывшего замглавы ГСЧС Стоецкого внесен залог

01.04.2015, 15:07
За бывшего замглавы ГСЧС Стоецкого внесен залог - Фото
Василий Стоецкий во время задержания (фото - Кабмин)

За бывшего заместителя председателя Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Василия Стоецкого, задержанного в ходе заседания Кабмина 25 марта, внесен залог. Об этом сообщил адвокат подозреваемого Игорь Зосимович, передает Укринформ.

"За Стоецкого внесли залог, но кто именно, я не могу сказать. Очевидно, деньги внесли его родные. Пока он находится под стражей", - сказал он.

Ранее сообщалось, что Печерский райсуд Киева удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры относительно избрания меры пресечения в виде содержании под стражей для Стоецкого. Сумма залога, назначенного судом за освобождение высокопоставленного чиновника, была установлена в размере 1,182 млн грн.

Напомним, 25 марта на заседании Кабмина в Киеве был задержан глава Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергей Бочковский, а также его первый заместитель Василий Стоецкий. Временно исполняющим обязанности главы ведомства был назначен советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

Читайте также: Аваков пояснил, за что было задержано руководство ГСЧС

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости