За минувшие сутки в секторе М были зафиксированы полеты 7 БПЛА

20.04.2015, 12:02
За минувшие сутки в секторе М были зафиксированы полеты 7 БПЛА - Фото
3fa3d10cde511834e73361d3564c5862.jpg

Полеты БПЛА зафиксированы над населенными пунктами: Широкино, Лебединское, Орловское, Володарское и Гнутово. Ночь прошла без обстрелов

За минувшие сутки в окрестностях Мариуполя были зафиксированы полеты семи беспилотников боевиков. Об этом сообщает оборона Мариуполя.

Полеты БПЛА зафиксированы над населенными пунктами: Широкино, Лебединское, Орловское, Володарское и Гнутово. "Ночь в Мариуполе и окрестностях прошла спокойно", - говорится в сообщении.

Отмечается, что вчера противник произвел два обстрела позиций сил АТО в н.п. Широкино. Обстрелы производились около 9:00 и 11:00. При обстреле было задействовано стрелковое вооружение: автомат, пулемет, гранатомет. "Пострадавших в результате обстрелов нет", - добавили в штабе.

Вчера силы АТО работали совместно с региональными правоохранительными органами для обеспечения безопасности горожан на поминальные дни. К счастью помощь военных вчера не понадобилась.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить