UA

За неделю в Донбассе погибли более 300 террористов - Геращенко

20.01.2015, 02:04
За неделю в Донбассе погибли более 300 террористов - Геращенко - Фото
Антон Геращенко

Порядка 300 боевиков были уничтожены на востоке Украины за последнюю неделю. Об этом в эфире телеканала ICTV сообщил советник главы МВД, депутат Рады из фракции Народный фронт Антон Геращенко.

"По нашим данным, погибли порядка 300 террористов за последнюю неделю в результате мощных артиллерийских контрударов, как под аэропортом, так и под Горловкой, Комсомольском, Волновахой", - отметил он.

По словам депутата, уничтожено значительное количество российских военнослужащих, ударами артиллерии уничтожены их командные пункты.

Напомним, ранее российская правозащитница Елена Васильева на своем сайте приводила количество погибших за последние три дня в Донбассе военных РФ.

"За последние три дня российская армия несет колоссальные потери. 382 человека - отборный спецназ, морпехи, десантура. Раненых до 500 человек. По всей видимости, раненых значительно больше. Но нам не доступны полные сводки раненых со стороны России... Всего на сегодня потери с российской стороны: 6242 только установленных потерь", - сообщила Васильева.

Кроме того, она отметила, что полностью подтвердились данные о том, что российская сторона перестала собирать и хоть как-то сортировать "собранные на полях сражений части тел".

По словам советника президента Украины, волонтера Юрия Бирюкова, за последние дни соотношения потерь в Донецком аэропорту составило 1:50 в пользу сил АТО. 

По материалам: ZN.UA

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости