За поимку одесских террористов предлагают 100 тыс. грн

05.01.2015, 15:30
За поимку одесских террористов предлагают 100 тыс. грн - Фото
Последствия теракта в Одессе (фото - dumskaya.net)

Соратник Гурвица считает, что милиция и местная власть не способны справиться с террористами, поэтому необходимо привлекать к их поимке общественность

Соратник бывшего мэра Одессы Эдуарда Гурвица, глава областной организации партии УДАР Андрей Юсов предлагает вознаграждение в 100 тыс. грн за поимку или информацию, которая позволит задержать одесских террористов. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook

"Объявляется вознаграждение в размере 100 000 гривен за поимку или информацию, которая поможет задержанию лиц, причастных к взрыву в Координационном Центре помощи АТО в Одессе, ул. Гимназическая 3, и ряда терактов произошедших в последнее время в городе. Предлагаю Одесскому городскому голове и председателю областной администрации поддержать инициативу общественности и увеличить фонд вознаграждения за поимку террористов", - сообщил Юсов.

Политик отметил, что силовики и местная власть демонстрируют беспомощность в борьбе с террористами и в раскрытии преступлений, совершенных сепаратистами против горожан и активистов. 

Напомним, вчера в Одессе прогремел мощный взрыв. В здании на улице Гимназическая 3, где находился Координационный центр помощи АТО, были выбиты стекла, причем не только в самом помещении, но и на верхних этажах, а также погнуты роллеты. Милиция классифицировала взрыв как теракт.

Читайте также: В Одессе прогремел новый взрыв: видео последствий

Последствия нового теракта в Одессе: фото с места происшествия

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами