За прошедшие сутки погибли шесть украинских военных - СНБО

01.11.2014, 13:50
За прошедшие сутки погибли шесть украинских военных - СНБО - Фото
Владимир Полевой

За прошедшие сутки погибли шесть украинских военных, еще 10 военных были ранены. Такую информацию обнародовал во время брифинга заместитель руководителя Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Владимир Полевой.

Террористы продолжают нарушать договоренности о прекращении огня. По словам Полевого, террористы из минометов, гранатометов, зенитных установок и стрелкового оружия шесть раз наносили удары по позициям украинских военных на территории донецкого аэропорта и в поселке Пески.

Террористы обстреливают позиции сил АТО в районе Дебальцево, Орлово-Ивановку и Малоорловка Шахтерского района Донетчины, в Славяносербском, Новоайдарском и Попаснянском районах Луганщины, в городах Счастье и Станица Луганская. Для обстрела позиций сил АТО вблизи села Чернухино Попаснянского района террористы применили "Град".

Зафиксирована активизация действий боевиков на юге Донецкой области. Вчера террористы обстреляли позиции сил АТО в районах сел Гранитное, Николаевка, Старогнатовка, Павлополь. Возле населенного пункта Сартана пограничники дважды зафиксировали использование беспилотников.

У Шахтерска и Тореза фиксируется перемещение техники и живой силы террористов.

01-11.jpg

Напомним, сегодня с утра террористы обстреливают жилые дома в селе Крымское Луганской области. Зафиксированы пожары, о жертвах информации нет.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина