UA

За прошлые сутки в зоне АТО ни один украинский военный не погиб

29.06.2015, 13:11
За прошлые сутки в зоне АТО ни один украинский военный не погиб - Фото
Силы АТО

За прошедшие сутки в ходе боевых действий ни один украинский военный не погиб. Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает 5 канал.

В то же время, по словам Лысенко, пятеро получили ранения.

Напомним, 101 обстрел боевиками сил АТО зафиксировали прошедшие сутки. Только после полуночи и до утра российско-террористические формирования 15 раз атаковали украинских военнослужащих. Также 14 раз террористы атаковали позиции украинских военных с вечера и до утра на Артемовском направлении.

"Неспокойно на этом участке Донбасса было и накануне. С тяжелых минометов и танков боевики стреляли по Красногоровке, Марьинке, Авдеевке, опытно и шахте Бутовка. В Луганской области горячее было недалеко Станицы Луганской, Золотого, Крымского и Новотошковское. В частности, у этого населенного пункта накануне вечером была обнаружена группа из 35 боевиков. Террористы вступили в бой с защитниками Украины, однако, с потерями отступили ", - сообщили в штабе АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости