За сутки боевики 11 раз нарушили режим тишины - штаб АТО

02.09.2016, 06:42
За сутки боевики 11 раз нарушили режим тишины - штаб АТО - Фото
5086115fb4f3bb19e06a1d4a2d2fa802.jpg

Затишье было на луганском направлении, а на донецком и мариупольском гибридная армия РФ продолжила обстреливать позиции сил АТО

За прошлые сутки боевики в Донбассе 11 раз открывали огонь по позициям ВСУ. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

Восемь случаев нарушения режима тишины было на донецком направлении и еще три - на мариупольском.

Гибридная армия РФ вела огонь из станковых противотанковых гранатометов по Троицкому и Невельскому. Позиции сил АТО в Авдеевке обстреляли из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. По опорным пунктам в Луганском и Верхреторецком террористы открывали огонь из стрелкового оружия. 

По Марьинке и Гранитном боевики стреляли из стрелкового оружия. 

Вооруженные Силы Украины не отвечали на провокации и не открывали огонь.

В рамках Совместного центра по контролю и координации (СЦКК) сторонами было достигнуто соглашение о прекращении огня с полуночи 31 августа. Но российские наемники нарушили режим тишины, атаковав бойцов АТО в Богдановке и продолжив обстреливать украинских военных по всему фронту.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами