UA

За сутки боевики 87 раз открывали огонь: есть жертвы

07.12.2014, 08:35
За сутки боевики 87 раз открывали огонь: есть жертвы - Фото
Фото: пресс-центр АТО

За минувшие сутки боевики, используя стрелковое оружие, Грады, минометы и артиллерию, 87 раз открывали огонь по позициям сил АТО и мирным жителям. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Согласно сообщению, огневые удары наносились на Луганском, Донецком и Дебальцевском направлениях. Бандиты открывали огонь по населенным пунктам Луганщины: Макарово, Муратово, Счастье, Фрунзе, Донецкий, Крымское, Сокольники, Нижнее, Трехизбенка, Станица Луганская, Петровка.

Также снаряды и ракеты боевиков падали в окрестностях населенных пунктов Максимовка, Трудовое, Новомихайловка, Петровское, Авдеевка, Богдановка, Пески, Красногоровка, Опытное, Орловка, Маринка.

Эпицентром военного напряжения за минувшие сутки стал Дебальцевский плацдарм. Террористы безрезультатно пытались расшатать боевые порядки украинских войск в районах населенных пунктов: Никишино, Редкодуб, Ольховатка, Углегорск, Малоорловка, Калиновка, Чернухино, Миус, Шумы, шахт Полтавская и Булавина.

В результате хаотического открытия огня со стороны террористов есть жертвы среди мирного населения.

В населенном пункте Старобешево, террористы устроили настоящий учебный центр по подготовке новобранцев. Бандиты готовят танковые экипажи и операторов наводчиков Смерчей и Градов. Террористы силой заставляют жителей Донбасса вступать в свои ряды. Город полностью закрыт. Местные жители ограничены бандитами на въезд и выезд из города.

Артиллеристы сил АТО за сутки 72 раза открывали ответный огонь. В результате этого часть боевиков и российских наемников были убиты. В частности, на Мариупольском направлении уничтожен минометный расчет вместе с техникой, грузовик с боеприпасами и экипажем. Также, силами контрдиверсионных подразделений сил АТО была уничтожена одна из диверсионных групп террористов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости