За сутки боевики обстреляли 16 раз Луганскую область - Москаль

11.12.2014, 10:30
За сутки боевики обстреляли 16 раз Луганскую область - Москаль - Фото
69931b9c690e39ca519cddb26f82c261.jpg

Боевики ЛНР не соблюдают объявленного режима прекращения огня, за минувшие сутки они 16 раз обстреляли позиции украинских силовиков и населенные пункты в Луганской области. Об этом говорится на сайте председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

"Для сравнения - за вторник огневых ударов было 12. За вчерашние сутки под обстрелы из различных видов оружия попали с. Крымское и с. Крякивка Новоайдарского района (обстрелы велись из противотанковых управляемых ракет, минометов и танка), г. Счастье (обстрел велся с автоматического гранатомета) и с. Чорнухино Попаснянского района (обстрел из стрелкового оружия). Погибших и раненых среди мирных жителей нет", - сообщает председатель Луганской ОГА.

В самой горячей точке контролируемой Украиной территории Луганской области - Станице Луганской - относительно спокойно. "Ночью в окрестностях раздавались автоматные очереди, однако сам райцентр не обстреливали ни из "Градов", ни из минометов, ни из артиллерии. Все системы жизнеобеспечения здесь работают нормально, ремонтные бригады устраняют локальные повреждения линий электропередач и газопровода",- добавил Москаль.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации