За сутки боевики обстреляли позиции сил АТО 49 раз - ИС

07.11.2014, 08:51
За сутки боевики обстреляли позиции сил АТО 49 раз - ИС - Фото
43423a1c787ce8a402f583e8e81c874f.jpg

На протяжении последних суток в районе боевых действий в Донбассе зафиксировано 49 обстрелов российско-террористическими войсками позиций украинских войск. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Наибольшую активность противник демонстрировал на Дебальцевском направлении (15 обстрелов), Донецком направлении (12 обстрелов), Первомайском направлении (10 обстрелов) и Луганском направлении (7 обстрелов)", - отмечает он.

Кроме интенсивных обстрелов позиций украинских войск в районе н.п. Авдеевка и Пески, отмечена попытка противника отбросить подразделения сил АТО от Корасногоровки и Марьинки. Попытка не увенчалась успехом.

Также отмечается, чьл в районе Никишино-Чернухино продолжаются обстрелы со стороны террористов и боестолкновения с силами АТО. "Террористы стремятся сузить Дебальцевский плацдарм и подойти вплотную к н.п. Дебальцево. Руководство бандформирования "механизированная бригада "Призрак" объявило о подготовке к "окружению Дебальцево" (возможно целенаправленное распространение дезинформации)", - пишет Тымчук.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова