За сутки под обстрелами боевиков погибли двое мирных жителей

27.11.2014, 13:52
За сутки под обстрелами боевиков погибли двое мирных жителей - Фото
Андрей Лысенко

За минувшие сутки боевики продолжили наносить огневые удары по населенным пунктам на контролируемой Украиной территории Луганской области. В результате погибли двое мирных жителей, еще 8 получили ранения. Об этом на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

"Под обстрелы из разных видов оружия - артиллерии, систем Град и минометов - попали населенные пункты Крымское, Счастье, Станица Луганская, Чорнухине, Трехизбенка, Золотое, Горское", - отметил он.

Вчера в 13 часов боевики обстреляли из систем залпового огня Град г. Попасная в Луганской области. Обстрел осуществлялся со стороны оккупированного террористами Стаханова.

"Снаряды взорвались на улицах Советской, Комсомольской и Оборонной, в результате чего разрушено 15 жилых домов, повреждено общежитие на ул. Комсомольская. Трое мирных жителей получили ранения, они были доставлены в районную больницу. Еще один местный житель поселка Опытное ранен в результате обстрелов со стороны территории, временно подконтрольной боевикам", - добавил он.

Ранее сообщалось, что ночью боевики ЛНР обстреляли поселок Чернухино Попаснянского района, где расположена колония строгого режима. В результате сбежали четверо заключенных.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников