UA

За сутки погиб один украинский военнослужащий, трое ранены

28.11.2014, 14:02
За сутки погиб один украинский военнослужащий, трое ранены - Фото
dcd049169faeecc762c093c945b39f16.jpg

За минувшие сутки в зоне АТО погиб один украинский военнослужащий, еще трое получили ранения. Об этом сообщает информационно-аналитический центр СНБО.

На Луганском направлении террористы из РСЗО БМ-21 "Град", артиллерии, минометов, гранатометов и снайперского оружия нанесли удары по опорным пунктам сил АТО под н.п. Ольховое, Станица Луганская, Макарово, Геёвка, Артема, Счастье. Также террористы обстреляли опорный пункт у с. Причепиловка и Трехизбенка.

На Донецком направлении боевики обстреляли позиции вблизи с.Тоненьке, Пески, Березовое, Новомихайловка, Славное, а также возле с. Шумы и Артемово.

На Дебальцевском направлении позиции сил АТО были обстреляны из артиллерии и минометов вблизи сел Никишино и Орлово-Ивановка. Также из минометов обстреляли блокпост вблизи г. Золотое.

"В районе Углегорска группа танков боевиков пыталась атаковать позиции сил АТО. Наши военные отбили атаку, уничтожив один танк террористов", - сообщили в СНБО.

Под Мариуполем террористы обстреляли украинские позиции вблизи сел Талаковка, Гнутово и Черненко.

"У населенного пункта Гранитное разведывательно-диверсионные группы противника пытались проникнуть на территорию, контролируемую украинским военными. Однако противник был обнаружен нашими военными и понес потери", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что вчера в 6 часов утра с территории Российской Федерации в направлении г. Комсомольск Донецкой области проследовала колонна военной техники.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости