UA

За сутки погиб один житель Донецкой области, трое ранены - МВД

06.02.2015, 12:55
За сутки погиб один житель Донецкой области, трое ранены - МВД - Фото
58a0b35a632e6a66841cdd77a731e780.jpg

За минувшие сутки в органы внутренних дел поступили сообщения об одном убитом мирном жителе и троих раненых. По данным фактам правоохранителями открыты уголовные производства. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

"Не прекращаются артобстрелы боевиками прифронтовых населенных пунктов Донецкой области, в частности Авдеевки, Дзержинска и Дебальцево, а также Артемовского и Ясиноватского районов", - говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что в горбольнице Дзержинска скончался 51-летний местный житель, который получил тяжелые осколочные ранения на ул. Костромской во время артобстрела. Кроме того, в Дзержинский горотдел милиции поступили три сообщения о повреждении жилых домов. Также боевиками был обстрелян хлебокомбинат на ул.Херсонской, в результате чего повреждено здание и два автомобиля.

"За минувшие сутки в ходе обстрелов ранения получили 55-летний житель г. Дебальцево, 62-летняя женщина из Авдеевки и пенсионер 67 лет, житель с.Коммуна Артемовского района. Все госпитализированы в лечебные учреждения", - говорится в сообщении.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости