За сутки погибли трое жителей Луганска - горсовет

03.08.2014, 10:27
За сутки погибли трое жителей Луганска - горсовет - Фото
Фото: EPA

Огнестрельные травмы и ранения получили 8 жителей города. Всего "скорой помощью" было осуществлено 68 выездов

За прошедшие сутки в результате вооруженных столкновений и обстрелов Луганска погибли 3 мирных жителя, огнестрельные травмы и ранения получили 8 жителей города. Всего "скорой помощью" было осуществлено 68 выездов.

Как сообщает пресс-служба Луганского горсовета, в городе сохраняется серьезная проблема с электроэнергией, с перебоями работает мобильная и городская связь.

Под артиллерийский обстрел попали здания и сооружения в Артемовском, Жовтневом, Каменнобродском, Ленинском районах.

В городе зафиксированы разрушения восьми объектов: школа N45 (ул. Геологическая, 2), кв. Южный, дома №2 и №3, супермаркет АТБ (район дома №3), ул. Советская, 14, кв. 36, гаражный кооператив Колос в районе ЛНАУ, кв. Ватутина, 3б.

В результате попадания снаряда во двор школы №45 по ул. Геологическая, 2, выбиты 40 стекол, осколками повреждена газовая котельная.

Из-за прямого попадания боеприпаса в дом №3б в квартале Ватутина выбиты стекла, поврежден дом.

В результате попадания снаряда в супермаркет АТБ (район дома №3 в кв. Южный) частично разрушено здание. В домах №2 и №3 в квартале Южный поврежден газопровод, выбиты стекла, повреждены стены.

В результате прямого попадания боеприпаса в квартиру 36 в доме №14 по улице Советская повреждены стены, балкон.

За минувшие сутки вследствие обстрелов было зафиксировано 11 очагов возгораний.

Также в результате непрекращающихся обстрелов города имели место повреждения в системах жизнеобеспечения. В условиях ведения боевых действий удалось частично восстановить подачу электроэнергии благодаря работе специалистов коммунальных служб.

В Луганске по-прежнему остаются отключены от энергоснабжения более 49 тысяч абонентов. Также более 5 тысяч абонентов отключены от водоснабжения и водоотведения. Более 4 тысяч абонентов остаются без газоснабжения.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий