UA

За сутки потерь среди украинских военных нет - СНБО

01.03.2015, 12:52
За сутки потерь среди украинских военных нет - СНБО - Фото
Андрей Лысенко

За минувшие сутки потерь среди украинских военных в зоне антитеррористической операции нет. Восемь военнослужащих получили ранения. Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер штаба АТО Андрей Лысенко.

По данным пресс-центра АТО, в ночь на 1 марта, с полуночи до 6:00 обстрелов террористами в зоне антитеррористической операции не зафиксировано.

В то же время, начиная с 18:00 до 24:00 боевики 5 раз хаотично вели огонь по позициям украинских войск в основном из стрелкового оружия.

Так, в 18:00 и 20:00 на Мариупольском направлении боевики обстреляли населенный пункт Широкино, а в 19:30 и 21:45 - поселок Луганское вблизи Дебальцево. Около полуночи бандформирования из танка и гранатомета нанесли удары в сторону Авдеевки, что на Донецком направлении.

"Украинские воины удерживают свои позиции, укрепляя линию обороны. Моральный дух наших бойцов высокий, поэтому в любой момент мы готовы дать отпор атакам врага", - подчеркивается в сообщении.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости