За сутки зафиксирован 1 обстрел блокпоста, есть раненый -ОК Север

23.10.2014, 10:09
За сутки зафиксирован 1 обстрел блокпоста, есть раненый -ОК Север - Фото
56382e73fec75ebdf2de848729f54bef.jpg
22 октября в ходе антитеррористической операции в Луганской области был ранен один военнослужащий. Об этом сообщает пресс-центр оперативного командования Север.

"За прошедшие сутки в зоне ответственности войск ОК Север зафиксирован один обстрел блокпоста механизированной бригады из стрелкового оружия. В результате обстрела ранен один военнослужащий", - говорится в сообщении.

Кроме того, зафиксировано нарушение воздушного пространства Украины беспилотным летательным аппаратом в районе населенного пункта Красный Октябрь Луганской области.

Сообщается, что боевики продолжают во время режима прекращения огня осуществлять перегруппировку, укрепление позиций и пополнение припасов.

Ранее сообщалось, что 22 октября вооруженные формирования пытались штурмовать диспетчерскую башню в Донецком аэропорту, вступали в боевое соприкосновение с нашими подразделениями в районе Новоласпа Донецкой области. Ночью боевики из установок "Град" дважды стреляли в районе Николаевки и Дебальцево. По оперативной информации в этом районе действуют снайперские группы боевиков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю