За свободу надо бороться с Россией до победы - Муженко

21.11.2016, 15:12
За свободу надо бороться с Россией до победы - Муженко - Фото
Виктор Муженко

Начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко заявил, что за свободу украинского народа нужно бороться российским агрессором до окончательной победы. Об этом он сообщил у себя в Facebook.

"За достоинство и свободу украинского народа нужно бороться с российским агрессором до окончательной победы. Вооруженные Силы готовы к этому и демонстрируют это ежедневно", - подчеркнул Муженко.

Президент Петр Порошенко заявил, что Революция достоинства обозначила выразительную границу, которая отделяет и отдаляет наш украинский мир от их "русского мира".

Сегодня в Украине отмечают День достоинства и свободы.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова