За вчерашний день силы АТО ликвидировали 50 боевиков

11.07.2014, 09:55
За вчерашний день силы АТО ликвидировали 50 боевиков - Фото
afe957f3389aa55f17fe38a3e1f4cd3c.jpg

Боевиков уничтожили в районе населенного пункта Изварино

Обстановка в районе проведения АТО остается напряженной. В течение ночи боевики осуществляли обстрелы позиций сил АТО и населенные пункты, освобожденные от боевиков. Об этом на своей странице в Facebook сообщил спикер АТО Владислав Селезнев.

"За прошедшие сутки, по меньшей мере 50 боевиков были уничтожены. Это подтверждают данные визуального наблюдения после авиаудара по скоплению боевиков в районе н.п. Изварино", - сообщил Селезнев.

Он рассказал, что боевики обстреляли из стрелкового оружия и минометов населенный пункт Райгородок, отдельные участки в районе Старая Краснянка, Дьяков, Довжанский. Обстрелян минометами блокпост в районе Мариновки с стороны Саур Могилы.

"Прошлой ночью в течение часа велся обстрел позиций украинских военнослужащих в аэропорту Донецк из минометов, ЗУ-23 и стрелкового оружия", - сообщил Селезнев.

Он отметил, что в течение суток в боях в районе проведения АТО "геройски погибли трое украинских военнослужащих, 12 получили ранения". "Все раненые доставлены в медицинские учреждения, им оказана соответствующая медицинская помощь", - сообщил спикер АТО.

По подтвержденным сообщениям источников, боевики, развернув огневые позиции 82 мм минометов в жилых кварталах Краснопартизанска, вчера "вели хаотичную стрельбу по городу и его пригородам, таким образом в очередной раз пытаясь дискредитировать силы АТО". "В то же время достоверно известно, что расстояние между позициями, на которых находятся участники АТ0 и местом, где произошла трагедия настолько велика, что чисто технически не позволяет вести огонь", - сказал он.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих