Задержан боец роты Торнадо, истязавший сожительницу - Москаль

22.06.2015, 09:42
Задержан боец роты Торнадо, истязавший сожительницу - Москаль - Фото
Фото: facebook.com/hennadii.moskal

44-летний задержанный милиционер, житель села Заайдаровка на Луганщине, служит в скандальной роте МВД Торнадо

21 июня в селе Заайдаровка на Луганщине сотрудники правоохранительных органов задержали младшего сержанта милиции, которому инкриминируют жестокие избиения, издевательства и истязание своей сожительницы. Об этом пишет пресс-служба председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Также сообщается, что 44-летний милиционер является местным жителем и служит в замешанной в недавнем скандале роте Торнадо.

"Начиная с прошлой среды и вплоть до воскресенья он закрыл свою сожительницу в ее же доме и жестоко издевался над ней. Сейчас женщина госпитализирована, врачи диагностировали у нее следы многочисленных побоев по всему телу, которые квалифицируются как тяжелые телесные повреждения, сотрясение мозга и другие травмы", - сообщает сайт губернатора.

Подозреваемый задержан, во время обыска у него дома была обнаружена боевая граната, а также 50 кустов конопли и ветви опийного мака, которые он выращивал на своем приусадебном участке. Открыто уголовное производство.

Напомним, 18 июня Москаль попросил главу милиции Арсена Авакова, начальника Генштаба ВСУ Виктора Муженко и секретаря СНБО Александра Турчинова разоружить подразделения МВД Торнадо и Чернигов. В тот же день министр внутренних дел подписал приказ о расформировании Торнадо, однако, несмотря на приказ, некоторые бойцы роты закрылись на базе в помещении школы в Луганской области и заявили о готовности использовать оружие против коллег, прибывших выполнять приказ о разоружении.

По состоянию на утро вчерашнего дня процессуальные действия на территории базы расформированной роты милиции Торнадо завершены, по результатам будут приняты соответствующие решения.

Читайте также: Что происходит с ротой Торнадо

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров теневого рынка сигарет Европы