UA

Задержан подозреваемый в убийстве сотрудника СБУ

27.03.2015, 09:56
Задержан подозреваемый в убийстве сотрудника СБУ - Фото
Фото: facebook.com/president.gov.ua

Сегодня утром, при попытке нелегального пересечения государственной границы, был задержан подозреваемый в убийстве сотрудника СБУ Виктора Мандзика. Об этом сообщает пресс-служба президента Украины.

"Как я и обещал семье погибшего, для меня и для СБУ это дело чести. Операция продолжается. Все, кто был причастен к убийству нашего офицера, будут найдены и наказаны", - отметил президент Украины Петр Порошенко.

Как сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, Дениса Гордеева задержала специальная группа контрразведки СБУ совместно с управлением СБУ в Закарпатской области в результате сложной и рискованной спецоперации.

Задержан подозреваемый в убийстве сотрудника СБУ

Напомним, утром 21 марта в Волновахе неизвестные из автоматического оружия расстреляли сотрудника СБУ.
На следующий день министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о раскрытии убийства. По информации Авакова, офицер СБУ был убит при задержании трех фур контрабанды, которые бандиты по объездным дорогам, минуя блокпосты украинских силовиков, прикрываясь удостоверениями Правого сектора и одной из днепропетровских охранных фирм, пытались переправить на территорию террористической ДНР.

23 марта народный депутат Украины Андрей Денисенко подтвердил, что его помощник Денис Гордеев убил сотрудника СБУ в Волновахе Донецкой области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости