Заместителя Саакашвили удалили с участка в Одессе

25.10.2015, 23:55
Заместителя Саакашвили удалили с участка в Одессе - Фото
Мария Гайдар (фото - dumskaya.net)

По словам Марии Гайдар, ее удалили с участка после того, как наблюдатели БПП указали на расхождение в цифрах голосовавших

Члены избирательной комиссии на 286 участке в Одессе проголосовали за удаление из помещения заместителя губернатора Одесской области Марии Гайдар. Об этом она сообщила в Facebook.

"Только что члены комиссии на 286 участке, где я присутствовала при подсчете голосов, проголосовали за то,что я должна покинуть участок и не мешать избирательному процессу. А все началось с того, что наши наблюдатели указали на расхождение в цифрах проголосовавших - разница между реальным количеством и тем, что нарисовано в бюллетенях, - около ста", - сообщила Гайдар.

По словам заместителя Саакашвили, остальных представителей демократических партий нарушения не смутили и они не возражали председателю комиссии. "Сейчас я пишу заявление о нарушениях в Приморском РОВД", - отметила Гайдар.

Напомним, по данным экзитпола Савик Шустер Студии, на выборах мэра Одессы лидирует действующий градоначальник Геннадий Труханов (47,6%), на втором месте - советник одесского губернатора Михаила Саакашвили Александр Боровик (30,8%). 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery