Зарплата главы Нацполиции составит 97 тысяч гривень - Аваков

28.11.2015, 12:59
Зарплата главы Нацполиции составит 97 тысяч гривень - Аваков - Фото
Арсен Аваков

Глава МВД пообещал, что 8-10 тысяч гривень зарплаты новым патрульным полицейским останутся в 2016 году по всей стране

Зарплата главы Национальной полиции составит 97 тысяч гривень. Как передает корреспондентЛІГА.net, об этом заявил министр МВД Арсен Аваков в ходе посещения тренировочной базы полка Азов.

"Я заложил в проект бюджета на следующий год заработную плату рядового полицейского 6 тысяч 100 гривень. Зарплата главы Национально полиции - 97 тысяч гривень. Вот вам две разницы", - заявил министр.

Аваков добавил, что после того, как проект бюджета на 2016 год будет утвержден, то таблицы с размерами зарплат полицейских будут обнародованы.

"Есть понятие оклада, надбавки… Это все сложно. И тем не менее 8-10 тысяч гривень зарплаты новым патрульным полицейским все равно остаются по всей стране", - заключил министр МВД. 

Напомним, накануне Аваков сообщил, что в Киеве и Киевской области по промежуточным результатам аттестации бывших милиционеров будут уволены 37,47% или 3386 человек.

Читайте также: Почему в полиции оказались люди, ненавидящие Украину

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии