Завтра Рада может лишить Мартыненко депутатского мандата

09.12.2015, 14:52
Завтра Рада может лишить Мартыненко депутатского мандата - Фото
Николай Мартыненко

Завтра Верховная Рада может рассмотреть заявление Николая Мартыненко о сложении депутатских полномочий. Об этом сообщил в комментарии журналистам лидер фракции БПП Юрий Луценко, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Насколько мне известно, завтра в повестке дня должны быть рассмотрены все заявления депутатов о вхождении в комитеты и переходах из одного комитета в другой", - сказал он.

Отвечая на вопрос журналистов, будет ли завтра рассматриваться заявление Николая Мартыненко, а также народных депутатов, избранных в местные органы власти, Луценко сказал: "Так точно".

На прошлой пленарной неделе депутатам не хватило голосов, чтобы удовлетворить заявления о сложении депутатских полномочий их коллег, которые были избраны в местные органы власти. Также депутаты не смогли принять решения о вхождении и переходах по комитетам. Одни депутаты настаивали на том, что сначала нужно принять решение по комитетам, другие - на том, что прежде всего необходимо удовлетворить заявления вынужденных совместителей.

Напомним,  1 декабря народный депутат Украины Николай Мартыненко зарегистрировал в аппарате Верховной Рады заявление о сложении с себя депутатских полномочий.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского