Здание КГГА убирают 200 коммунальщиков

17.02.2014, 21:46
Здание КГГА убирают 200 коммунальщиков  - Фото
621c1ee61cab2000502d594781424eb5.jpg

Коммунальные службы работают в здании КГГА с 8:00 утра и будут там до поздней ночи

В первый день после освобождения митингующими здания Киевской городской государственной администрации в здании работало около 200 коммунальщиков. Об этом рассказал начальник службы эксплуатации Константин Никитенко.

Весь день рабочие выносили мусор во двор администрации. Внутри люди моют полы, чистят от надписей и наклеек стены, убирают туалеты и коридоры. "Весь мусор, что мы смогли вынести вручную, - мы вынесли. Это продукты жизнедеятельности людей, остатки пищи, разную одежду, какие-то вещи, которыми укреплялись митингующие. После уборки все помещения будут дезинфицировать", - рассказал Никитенко.

Как сообщил чиновник, коммунальные службы работают в здании КГГА с 8:00 утра и будут там до поздней ночи. Завтра работы продолжат.

Напомним, 16 февраля протестующие освободили здание КГГА, несколько облгосадминистраций и часть проезда на улице Грушевского. В ответ власть "запустила" закон об амнистии, пообещав в течение месяца закрыть все уголовные дела.

Источник: Украинская служба Радио Свобода

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

<a href="http://liga.net/">Источник</a>

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров теневого рынка сигарет Европы