Зеленский пишет, что "четвертая власть" не дает ему расслабиться

06.06.2019, 09:48
Зеленский пишет, что
Владимир Зеленский (скриншот из видеозаписи)

Журналисты должны "не давайте спуску никому - ни нынешним, ни бывшим, ни будущим" властям. Так в Facebook поздравил с профессиональным праздником работников СМИ президент Владимир Зеленский.

"У вас много талантов. Но один я ценю больше всего: вы не даете расслабиться. Заставляете всегда держать себя в тонусе", - пишет он.

Этот профессиональный праздник журналистов, корреспондентов и репортеров отмечается в Украине 6 июня. День журналиста Украины был установлен 25 мая 1994 года указом первого президента Леонида Кравчука.

Пятый президент Петр Порошенко также вспомнил о дате, поздравив "тех, кто в буре информационной войны несет нам мир правды".

В начале января, когда журналисты Радио Свобода расследовали и выяснили, что у кандидата в президенты Зеленского есть бизнес в России, он заявил им в ответ на просьбу о комментарии: "Я вам ничего не должен".

Вчера второй президент Леонид Кучма, которого Зеленский вернул в минскую группу, после переговоров там с РФ предложил "не стрелять в ответ" в Донбассе.

Евгений Пилипенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина