Жебривский: Госслужащим запретят ездить в оккупированный Донбасс

08.03.2016, 01:28
Жебривский: Госслужащим запретят ездить в оккупированный Донбасс - Фото
Павел Жебривский

Чиновникам Донецкой области со среды, 9 марта, запретят пересекать линию разграничения. Соответствующее распоряжение готовит глава ДОВГА Павел Жебривский в эфире 5 канала.

Принять такие меры, по словам Жебривского, вынуждает тот факт, что боевики в оккупированном Донбассе охотятся на госслужащих.

"Списки всех работников ОГА, всех работников райгосадминистраций попали в руки террористов... Они установили уже свои блокпосты, контрольно-пропускные посты, и работников выявляют, с ними проводят различные беседы, стараются, чтобы они подписали некоторые письма. И это на сегодняшний день критично, это недопустимо, и в среду такое распоряжение будет выдано", сказал глава донецкой обладминистрации.

Он также добавил, что списки чиновников передадут пограничникам на пункты пропуска, чтобы служащих не пропускали на территорию временно неконтролируемых Украиной районов Донбасса.

Читайте также: Жебривский обещает телепередатчик, который добьет до Урала

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать