UA

Жебривский посетовал, что Яценюк не отвечает на звонки

09.02.2016, 18:27
Жебривский посетовал, что Яценюк не отвечает на звонки - Фото
Павел Жебривский

Глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский недоволен уровнем коммуникации с Кабмином Арсения Яценюка. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Краматорске, отвечая на вопросы журналистов, передает корреспондент ЛІГА.net.

"У нас была проблема. К сожалению за две недели я так и не смог дозвониться (до Яценюка, - ред.). Приемная каждый день набирала, ответа не было. Я так понял, в государстве правительственный кризис, и поэтому коммуникации сейчас ограничены", - сказал Жебривский.

По мнению Жебривского , чиновники в Киеве "могли бы, кода им звонят руководители Донецкой и Луганской областей, и перезванивать". "Потому что, извините, ради девочек и охоты мы точно звонить не будем… Есть и некоторые министры, которые тоже трубку не берут и не отзваниваются. Я понимаю: занят, совещание, заседание Кабмина… Но у каждого из них есть мобильный и перезвонить и спросить в чем проблем - не право, а обязанность этих людей", - отметил он.

На уточняющий вопрос, с кем конкретно из министров у него проблемы с коммуникацией, Жебривский ответил: "Министр Петренко. Когда вопрос был по управлению юстиции, я ему звонил в течении десяти дней", - подчеркнул Жебривский.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости