UA

Жебривский рассказал о правилах игры для Ахметова

29.01.2016, 09:48
Жебривский рассказал о правилах игры для Ахметова - Фото
Павел Жебривский

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что предложил правила игры олигарху Ринату Ахметову. Об этом он заявил в интервью Gazeta.ua.

"Один раз мы встречались с Ринатом Леонидовичем. Рассматривали правила игры, которые должны быть на территории Донецкой области. В первую очередь я говорил о едином украинском пространстве. Ахметов сказал: для него Донетчина - Украина", - отметил Жебривский.

По его словам, обсуждали заработные платы, налоги, экологию. "Договорились в ближайшее время подготовить экологическую программу - с выходом на европейские параметры. По их параметрам, многие предприятия надо закрыть. Это не приведет ни к чему хорошему", - считает глава Донецкой ОВГА.

Он добавил, что в случае, если разработают трехлетнюю программу и поквартально будут ее выполнять, то сохранятся рабочие места, налоги и будет возможность выйти на экологические нормы.

"Встреча была наравне. Есть губернатор. Есть бизнесмен. Но есть власть, которая выполняет государственные функции", - добавил Жебривский.

Напомним,  глава Донецкой ОВГА ранее заявлял - Мариуполь показал, что хозяина Донбасса больше нет. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости