Жертвами терроризма в Донбассе стали 160 мирных жителей

02.07.2014, 21:22
Жертвами терроризма в Донбассе стали 160 мирных жителей - Фото
Пророссийские террористы продолжают обстреливать города и атаковать силы АТО (фото - ЕРА)

160 мирных граждан погибли только в Донецкой области. Сегодня в Луганской области погибли около девяти человек

За время проведения АТО погибли 200 военнослужащих и минимум 160 мирных граждан. Об этом на своей странице в Facebook сообщил Дмитрий Тымчук.

"С начала антитеррористической операции в Украине погибли 200 военнослужащих, 619 ранены. По данным Минобороны, в заложниках у террористов находятся 29 украинских военнослужащих. Гибнут и мирные жители. В Донецкой ОГА сообщили: за время действий террористов только в Донецкой области погибло не менее 160 мирных граждан", - сказано в сообщении.

"Кровь наших братьев продолжает орошать нашу землю. Для разжигающей эту бойню России, которая традиционно нечувствительно относится к гибели своих граждан, эта цифра, может быть, и не впечатляющая. Но для Украины каждая жизнь военнослужащего и мирного гражданина, забранная этим конфликтом - великая трагедия", - отметил Тымчук.

Напомним, сегодня в результате обстрела поселка городского типа Станица Луганская в Луганской области погибли, по предварительным данным, около девяти человек. В пресс-центре АТО говорят, что обстрел жилых кварталов поселка осуществили террористы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам