UA

Жилые дома в Авдеевке подверглись обстрелу из "Града"

27.07.2014, 22:55
Жилые дома в Авдеевке подверглись обстрелу из
Фото: ЕРА

Жилые дома в городе Авдеевка к северу от Донецка были обстреляны из "Града". Об этом сообщает 0629 со ссылкой на очевидцев.

В результате обстрела в общежитии на улице Молодежной уничтожены квартиры на двух этажах, снаряд попал в несущую стену дома, что привело к большим разрушениям. Выбиты стекла во всем доме. Полностью разрушены складские помещения и детская площадка. Снаряды попали в дома еще на трех улицах города, причинив частичные разрушения.

Пресс-служба Донецкой облгосадминистрации сообщает как минимум о пятерых раненых в результате обстрела Авдеевки. Четверо из них госпитализированы.

Напомним, в Горловке сегодня днем был произведен авиаудар по зданию городского управления милиции, в котором располагался один из штабов группы террориста Безлера (Беса). За несколько минут до этого из установки "Град", расположенной предположительно в районе поселка шахты Румянцева, был произведен обстрел центра города. Пострадали дома в районе остановки "Мелодия", по улице Рудакова возле пенсионного фонда, и район депо по проспекту Ленина. По данным СМИ, обстрел был совершен террористами. Сообщается о 30 погибших жителях города.

По предварительным данным Донецкой облгосадминистрации, в результате обстрела Горловки погибли 13 человек, среди них два маленьких ребенка. Пресс-центр АТО охарактеризовал это преступление боевиков ДНР как теракт.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости