UA

Жителей не просили уйти из зоны АТО в течение 36 часов - Селезнев

15.06.2014, 11:37
Жителей не просили уйти из зоны АТО в течение 36 часов - Селезнев - Фото
bc097fa156765ef382338a9c0d09bfa8.jpg

Жителей Донбасса не просили в течение 36 часов покинуть зону Антитеррористической операции. Об этом сообщил пресс-секретарь АТО Владислав Селезнев в своем аккаунте в Facebook.

"Оперативный штаб АТО подобных заявлений не делал", - подчеркнул он.

"Обращаю ваше внимание на то, что распространяемые в социальных сетях сообщения о том, что жителей Донецкой и Луганской областей просят покинуть зону проведения АТО в ближайшие 36 часов, не соответствует действительности", - написал он.

"Убедительная просьба к пользователям соцсетей, прежде чем массово распространять любые сообщения в социальных сетях, удостоверьтесь в правдивости данных. Выясните кто является первоисточником этой информации и можно ли этому источнику доверять. Не спешите нажимать кнопку "поделиться". Нагнетание ситуации ведет к деструктивным процессам", - отметил представитель штаба АТО.

"Задача сил АТО направлена на стабилизацию ситуации в регионе, восстановление мира и спокойствия, обеспечение безопасности мирных жителей. Общими взвешенными усилиями всех заинтересованных сторон мы урегулируем ситуацию в регионе", - резюмировал Селезнев. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости