UA

Зурабов не захотел смотреть на доказательства агрессии РФ

26.01.2015, 22:00
Зурабов не захотел смотреть на доказательства агрессии РФ  - Фото
Михаил Зурабов

Посол России в Украине Михаил Зурабов проигнорировал приглашение на встречу с иностранными послами, во время которой были представлены доказательства участия граждан РФ в конфликте в Донбассе. Об этом сообщил на своей странице в Facebook советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

"Несмотря на публичное приглашение и присланную нашим МИД ноту-приглашение, посол Российской Федерации Зурабов проигнорировал встречу главы СБУ, министра иностранных дел и заместителя главы АП с послами иностранных государств, во время которой представлены неопровержимые доказательства участия граждан Российской Федерации в агрессии против Украины", - сообщил Лубкивский.

Он также добавил, что Украина готова выдать России останки одного из участников диверсионно-разведывательной группы, гражданина Российской Федерации Андрея Емельянова 1974 г.р., который погиб во время боя в Донбассе.

Напомним, ранее президент Польши Бронислав Коморовский выступил за введение новых санкций против России. По его словам, атака пророссийских боевиков на Мариуполь перечеркивает украинско-российские договоренности относительно Донбасса. В связи с этим ЕС должен ужесточить санкции против Москвы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости