UA
17.01.2014, 17:11

Журналисты принесли на Банковую траурные венки: фоторепортаж

Журналисты принесли на Банковую траурные венки: фоторепортажЖурналисты принесли на Банковую траурные венки: фоторепортажЖурналисты принесли на Банковую траурные венки: фоторепортажЖурналисты принесли на Банковую траурные венки: фоторепортажЖурналисты принесли на Банковую траурные венки: фоторепортажЖурналисты принесли на Банковую траурные венки: фоторепортажЖурналисты принесли на Банковую траурные венки: фоторепортажЖурналисты принесли на Банковую траурные венки: фоторепортажЖурналисты принесли на Банковую траурные венки: фоторепортаж

Сегодня журналисты и активисты Евромайдана отправились колонной от здания киевского Главпочтамта к Администрации президента на улице Банковой. Митингующие возложили траурные венки у кордона милиции, охраняющую подход к Администрации. Акция символизировала прощание с демократией и свободой слова из-за принятия 16 января в Верховной Раде законов, ограничивающих права и свободы граждан.

Напомним, вчера пропрезидентское большинство парламента приняло 10 законов, последствия которых для Украины могут затмить состоявшийся в 2010-м, после победы Виктора Януковича на президентских выборах, возврат к Конституции 1996 года и отказ от подписания ассоциации с ЕС . Законы, беспрецедентно для Украины ограничивающие права и свободы граждан, были приняты по сомнительной процедуре - руками (то есть без фиксации системой "Рада"), без должного подсчета поднятых рук, а также при полном неучастии оппозиции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Читайте также: Чрезвычайное положение в профиль: 10 законов, меняющих Украину

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное