UA
12.06.2014, 20:53

Передовая под Славянском: фото из лагеря украинских силовиков

Передовая под Славянском: фото из лагеря украинских силовиков Передовая под Славянском: фото из лагеря украинских силовиков Передовая под Славянском: фото из лагеря украинских силовиков Передовая под Славянском: фото из лагеря украинских силовиков Передовая под Славянском: фото из лагеря украинских силовиков Передовая под Славянском: фото из лагеря украинских силовиков Передовая под Славянском: фото из лагеря украинских силовиков Передовая под Славянском: фото из лагеря украинских силовиков Передовая под Славянском: фото из лагеря украинских силовиков Передовая под Славянском: фото из лагеря украинских силовиков Передовая под Славянском: фото из лагеря украинских силовиков Передовая под Славянском: фото из лагеря украинских силовиков Передовая под Славянском: фото из лагеря украинских силовиков Передовая под Славянском: фото из лагеря украинских силовиков

Украинские войска продолжают сжимать кольцо вокруг террористов в зоне АТО и освобождать поселки и города от российских боевиков. На окраинах Славянска силы антитеррористической операции обустроили свои блокпосты и контролируют подъезды к городу. 

По словам силовиков, вчера передовую позицию украинских военных обстреляли из минометов. Сегодня на окраинах Славянска затишье.

Фото: ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное