UA
30.05.2014, 10:29

Боевики заменят баррикады у Донецкой ОГА "грамотными блокпостами"

Боевики заменят баррикады у Донецкой ОГА "грамотными блокпостами"Боевики заменят баррикады у Донецкой ОГА "грамотными блокпостами"Боевики заменят баррикады у Донецкой ОГА "грамотными блокпостами"Боевики заменят баррикады у Донецкой ОГА "грамотными блокпостами"Боевики заменят баррикады у Донецкой ОГА "грамотными блокпостами"Боевики заменят баррикады у Донецкой ОГА "грамотными блокпостами"Боевики заменят баррикады у Донецкой ОГА "грамотными блокпостами"Боевики заменят баррикады у Донецкой ОГА "грамотными блокпостами"Боевики заменят баррикады у Донецкой ОГА "грамотными блокпостами"Боевики заменят баррикады у Донецкой ОГА "грамотными блокпостами"Боевики заменят баррикады у Донецкой ОГА "грамотными блокпостами"Боевики заменят баррикады у Донецкой ОГА "грамотными блокпостами"Боевики заменят баррикады у Донецкой ОГА "грамотными блокпостами"Боевики заменят баррикады у Донецкой ОГА "грамотными блокпостами"Боевики заменят баррикады у Донецкой ОГА "грамотными блокпостами"

Вчера, 29 мая к зданию Донецкой ОГА - штаба "Донецкой республики" - прибыла колонна боевиков чеченского батальона Восток. Прибывшие взяли ДонОГА под свой контроль, а всех сторонников ДНР оттеснили за периметр, предварительно обыскав. Затем начались работы по демонтажу баррикад, сообщает 62.ua.

Одновременно три экскаватора грузили шины, мешки с песком и все то, что в течение последних месяцев было крепостью ДНР, в непрерывно подъезжающие грузовики.

"Неожиданные для всех манипуляции с баррикадами были объяснены тем, что на данном этапе военной обстановки завалы из шин, в случае их поджога, могут стать ловушкой для людей, находящихся в ОГА", - пишет издание. На их месте пообещали возвести "грамотные блокпосты".


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное