31.10.2012, 17:41

Пилипишин и Левченко третьи сутки считают голоса в Киеве (фото)

Пилипишин и Левченко третьи сутки считают голоса в Киеве (фото)Пилипишин и Левченко третьи сутки считают голоса в Киеве (фото)Пилипишин и Левченко третьи сутки считают голоса в Киеве (фото)Пилипишин и Левченко третьи сутки считают голоса в Киеве (фото)Пилипишин и Левченко третьи сутки считают голоса в Киеве (фото)Пилипишин и Левченко третьи сутки считают голоса в Киеве (фото)Пилипишин и Левченко третьи сутки считают голоса в Киеве (фото)Пилипишин и Левченко третьи сутки считают голоса в Киеве (фото)Пилипишин и Левченко третьи сутки считают голоса в Киеве (фото)Пилипишин и Левченко третьи сутки считают голоса в Киеве (фото)Пилипишин и Левченко третьи сутки считают голоса в Киеве (фото)Пилипишин и Левченко третьи сутки считают голоса в Киеве (фото)Пилипишин и Левченко третьи сутки считают голоса в Киеве (фото)

По данным ЦИК, после подсчета 72,27% протоколов, лидирует Пилипишин, набравший 28,66% голосов

На 223-м одномандатном округе в Киеве третьи сутки не могут посчитать голоса избирателей. В этом округе соревнуются самовыдвиженец Виктор Пилипишин и кандидат от ВО Свобода Юрий Левченко.

По данным ЦИК, после подсчета 72,27% протоколов, лидирует Пилипишин, набравший 28,66% голосов. Левченко идут вторым с результатом 27,51%. В то же время, в Свободе заявляют, что имеют на руках копии протоколов со всех участковых участков и по их результатам Левченко побеждает с разницей примерно в тысячу голосов.

В данный момент в здании, где находится комиссия, собрались десятки журналистов, представители борющихся кандидатов и несколько десятков милиционеров.

Выборы-2012: досье партий
Выборы-2012: все новости и аналитика

По вопросам приобретения фотографий с данного и других мероприятий для использования в СМИ обращайтесь в Отдел продаж ИА ЛІГАБізнесІнформ


Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное