UA
28.09.2015, 15:47

Что делает Порошенко в Нью-Йорке: фоторепортаж

Что делает Порошенко в Нью-Йорке: фоторепортажЧто делает Порошенко в Нью-Йорке: фоторепортажЧто делает Порошенко в Нью-Йорке: фоторепортажЧто делает Порошенко в Нью-Йорке: фоторепортажЧто делает Порошенко в Нью-Йорке: фоторепортажЧто делает Порошенко в Нью-Йорке: фоторепортажЧто делает Порошенко в Нью-Йорке: фоторепортажЧто делает Порошенко в Нью-Йорке: фоторепортажЧто делает Порошенко в Нью-Йорке: фоторепортажЧто делает Порошенко в Нью-Йорке: фоторепортажЧто делает Порошенко в Нью-Йорке: фоторепортажЧто делает Порошенко в Нью-Йорке: фоторепортажЧто делает Порошенко в Нью-Йорке: фоторепортажЧто делает Порошенко в Нью-Йорке: фоторепортажЧто делает Порошенко в Нью-Йорке: фоторепортажЧто делает Порошенко в Нью-Йорке: фоторепортажЧто делает Порошенко в Нью-Йорке: фоторепортажЧто делает Порошенко в Нью-Йорке: фоторепортажЧто делает Порошенко в Нью-Йорке: фоторепортажЧто делает Порошенко в Нью-Йорке: фоторепортажЧто делает Порошенко в Нью-Йорке: фоторепортаж

Президент Петр Порошенко в эти дни находится в Нью-Йорке, где проходит юбилейная 70-я сессия Генеральной ассамблеи ООН. Глава государства выступит перед делегатами 29 сентября. До этого времени он уже встретился с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, а также канцлером Германии Ангелой Меркель.

"Одна из задач на Генассамблее ООН - создать дополнительные рычаги давления на Россию, чтобы она выполнила взятые на себя обязательства в Минске. Это касается и вывода оккупационных войск, и отвода вооружений, и освобождения всех заложников", - написал на своей странице в Facebook пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

Фото: Администрация президента, Facebook Святослава Цеголко

Читайте также: Выступление Порошенко на саммите по развитию в Нью-Йорке: текст

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное