UA
18.02.2014, 14:22

Столкновения на Институтской: фоторепортаж

Столкновения на Институтской: фоторепортажСтолкновения на Институтской: фоторепортажСтолкновения на Институтской: фоторепортажСтолкновения на Институтской: фоторепортажСтолкновения на Институтской: фоторепортажСтолкновения на Институтской: фоторепортажСтолкновения на Институтской: фоторепортажСтолкновения на Институтской: фоторепортажСтолкновения на Институтской: фоторепортажСтолкновения на Институтской: фоторепортажСтолкновения на Институтской: фоторепортажСтолкновения на Институтской: фоторепортажСтолкновения на Институтской: фоторепортажСтолкновения на Институтской: фоторепортажСтолкновения на Институтской: фоторепортажСтолкновения на Институтской: фоторепортажСтолкновения на Институтской: фоторепортажСтолкновения на Институтской: фоторепортажСтолкновения на Институтской: фоторепортажСтолкновения на Институтской: фоторепортажСтолкновения на Институтской: фоторепортажСтолкновения на Институтской: фоторепортажСтолкновения на Институтской: фоторепортажСтолкновения на Институтской: фоторепортаж

Перекресток улиц Шелковичной и Институтской в данный момент остается одной из наиболее напряженных точек столкновений в Киеве. Некоторое время назад "Беркут" с титушками оттеснил протестующих. При этом митингующие, которых здесь около двух тысяч, отошли лишь на несколько десятков метров, есть раненые.

Сейчас весь перекресток затянут дымом. Время от времени происходят локальные столкновения. Милицейская техника, которая перекрывала проезд, все еще горит, несмотря на то, что ее постоянно поливают сверху водой. Здесь тоже разбирают тротуар. Митингующие булыжники бросают в сторону милиции.

Фото - Александр Перевозник, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное