UA
18.07.2014, 09:12

Фото террористов, перевозивших "Бук" к месту стрельбы по Boeing

Фото террористов, перевозивших "Бук" к месту стрельбы по BoeingФото террористов, перевозивших "Бук" к месту стрельбы по BoeingФото террористов, перевозивших "Бук" к месту стрельбы по BoeingФото террористов, перевозивших "Бук" к месту стрельбы по Boeing

В четверг, около 13:30 в районе Снежного была зафиксирована колонна террористов, в составе которой двигались 3 танка, 2 БТР, грузовой автомобиль с боевиками и грузовой автомобиль с крупнокалиберным пулеметом. А также - автомобильный тягач с лафетом, на котором перевозился ЗРК "Бук", - сообщает Информационное сопротивление.

Вчера ориентировочно в 16:20 пропал с экранов радаров самолет авиакомпании Malaysia Airlines Boeing 777, совершавший рейс МН17 по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур. Как выяснилось впоследствии, самолет был сбит возле Тореза Донецкой области.

Советник МВД Украины Антон Геращенко заявил, что террористы в Донбассе сбили Boeing 777 с помощью российской системы "Бук". СБУ обнародовала фрагмент перехвата разговора между боевиками о крушении самолета Boeing 777. На аудиозаписи российский диверсант Игорь Безлер (Бес) докладывает своему куратору из ГРУ Генштаба ВС России о сбитом пассажирском самолете. Из аудиозаписи между членами группы Безлера становится ясно, что к теракту причастны террористы из "ДНР".

Фото: sprotyv.info

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное