13.02.2013, 17:05

Фоторепортаж из суда над Тимошенко: депутаты подрались с Грифоном

Фоторепортаж из суда над Тимошенко: депутаты подрались с ГрифономФоторепортаж из суда над Тимошенко: депутаты подрались с ГрифономФоторепортаж из суда над Тимошенко: депутаты подрались с ГрифономФоторепортаж из суда над Тимошенко: депутаты подрались с ГрифономФоторепортаж из суда над Тимошенко: депутаты подрались с ГрифономФоторепортаж из суда над Тимошенко: депутаты подрались с ГрифономФоторепортаж из суда над Тимошенко: депутаты подрались с ГрифономФоторепортаж из суда над Тимошенко: депутаты подрались с ГрифономФоторепортаж из суда над Тимошенко: депутаты подрались с ГрифономФоторепортаж из суда над Тимошенко: депутаты подрались с ГрифономФоторепортаж из суда над Тимошенко: депутаты подрались с Грифоном

Депутаты отказались выполнять решение суда и покидать зал заседаний

Следственный судья Оксана Царевич сегодня оштрафовала Юлию Тимошенко на 1,7 тыс.грн. за неуважение к суду -  экс-премьер не ходит на заседания. Оппозиционеры встретили это решение критикой в адрес самой судьи, которая ранее судила Юрия Луценко, которого Европейский суд по правам человека оправдал, обязав государство выплатить экс-министру внутренних дел денежную компенсацию.

После этого судья приняла решение удалить всех депутатов из зала заседаний за нарушение порядка. Депутаты отказались, после чего Грифон применил силу. В зале возникла массовая потасовка.

В ходе поставок одного из сотрудников Грифона коллеги на руках вынесли из зала заседаний. Депутат Сергей Пашинский заявил, что это провокация силовиков. Он сообщил, что силы к пострадавшему никто не применял. После этого потасовка прекратилась. Депутаты остаются в зале. Также в зале находятся несколько сотрудников Грифона, но никаких активных действий они не предпринимают.

Фото - Наталья ТАРАСОВСКАЯ

Ф<a href="http://liga.net/">Источник</a

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное