16.01.2015, 13:55

Гонтареву в Раде осыпали долларами: фото из парламента

Гонтареву в Раде осыпали долларами: фото из парламентаГонтареву в Раде осыпали долларами: фото из парламентаГонтареву в Раде осыпали долларами: фото из парламентаГонтареву в Раде осыпали долларами: фото из парламентаГонтареву в Раде осыпали долларами: фото из парламентаГонтареву в Раде осыпали долларами: фото из парламентаГонтареву в Раде осыпали долларами: фото из парламента

Купюры, которые Гонтаревой бросил Ляшко, глава Нацбанка сложила на трибуну

Депутаты устроили шоу перед выступлением главы Национального банка Валерии Гонтаревой в Верховной Раде. Как только Гонтарева вышла на трибуну, к ней подошел народный депутат Олег Ляшко и высыпал перед ней купюры долларов или их муляжи.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, глава НБУ отметила, что не привыкла к цирку в парламенте, а спикер Владимир Гройсман пошутил, что нужно будет еще разобраться, не являются ли данные купюры фальшивыми.

Напомним, что депутаты в течение длительного времени требовали отчета главы НБУ в Верховной Раде. Тем не менее, ее выступление слушали менее половины депутатского корпуса.

В настоящее время Гонтарева отвечает на вопросы народных депутатов в полупустом сессионном зале.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное