26.11.2018, 21:58

Как Рада вводила военное положение в Украине: фоторепортаж

Как Рада вводила военное положение в Украине: фоторепортажКак Рада вводила военное положение в Украине: фоторепортажКак Рада вводила военное положение в Украине: фоторепортажКак Рада вводила военное положение в Украине: фоторепортажКак Рада вводила военное положение в Украине: фоторепортажКак Рада вводила военное положение в Украине: фоторепортажКак Рада вводила военное положение в Украине: фоторепортажКак Рада вводила военное положение в Украине: фоторепортажКак Рада вводила военное положение в Украине: фоторепортажКак Рада вводила военное положение в Украине: фоторепортажКак Рада вводила военное положение в Украине: фоторепортажКак Рада вводила военное положение в Украине: фоторепортажКак Рада вводила военное положение в Украине: фоторепортажКак Рада вводила военное положение в Украине: фоторепортажКак Рада вводила военное положение в Украине: фоторепортажКак Рада вводила военное положение в Украине: фоторепортажКак Рада вводила военное положение в Украине: фоторепортажКак Рада вводила военное положение в Украине: фоторепортажКак Рада вводила военное положение в Украине: фоторепортажКак Рада вводила военное положение в Украине: фоторепортажКак Рада вводила военное положение в Украине: фоторепортаж

Военное положение ввели на 30 дней в пограничных областях Украины

Реклама
Реклама

Сегодня Рада проголосовала за президентский законопроект о введении в Украине военного положения.

"За" проголосовали 276 депутатов.

Реклама

Военное положение вводится на 30 дней в Винницкой, Луганской, Донецкой, Николаевской, Херсонской, Одесской, Запорожской, Сумской, Харьковской и Черниговской областях.

Запланированное на 16:00 заседание началось с опозданием. Представители фракций Батькивщины и РПЛ блокировали трибуну и президиум. Позже – прошла встреча лидеров фракций с руководством парламента.

После выступления представителей и глав фракций с трибуны вице-спикер парламента Ирина Геращенко публично обвинила нардепа от Батькивщины Сергея Власенко в оскорблении. Позже премьер Владимир Гройсман призвал Власенко извиниться.

Президент Петр Порошенко во время выступления попросил нардепов "не матюкаться" в парламенте.

Читайте также: Нападение России на Украину в Черном море. Хроника

Фото: Андрей Гудзенко/LIGA.net

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Популярное
Реклама
Реклама