UA
19.06.2014, 13:32

Как назначали глав МИД, НБУ и Генпрокуратуры: фоторепортаж

Как назначали глав МИД, НБУ и Генпрокуратуры: фоторепортажКак назначали глав МИД, НБУ и Генпрокуратуры: фоторепортажКак назначали глав МИД, НБУ и Генпрокуратуры: фоторепортажКак назначали глав МИД, НБУ и Генпрокуратуры: фоторепортажКак назначали глав МИД, НБУ и Генпрокуратуры: фоторепортажКак назначали глав МИД, НБУ и Генпрокуратуры: фоторепортажКак назначали глав МИД, НБУ и Генпрокуратуры: фоторепортажКак назначали глав МИД, НБУ и Генпрокуратуры: фоторепортажКак назначали глав МИД, НБУ и Генпрокуратуры: фоторепортажКак назначали глав МИД, НБУ и Генпрокуратуры: фоторепортажКак назначали глав МИД, НБУ и Генпрокуратуры: фоторепортажКак назначали глав МИД, НБУ и Генпрокуратуры: фоторепортажКак назначали глав МИД, НБУ и Генпрокуратуры: фоторепортажКак назначали глав МИД, НБУ и Генпрокуратуры: фоторепортажКак назначали глав МИД, НБУ и Генпрокуратуры: фоторепортажКак назначали глав МИД, НБУ и Генпрокуратуры: фоторепортажКак назначали глав МИД, НБУ и Генпрокуратуры: фоторепортажКак назначали глав МИД, НБУ и Генпрокуратуры: фоторепортажКак назначали глав МИД, НБУ и Генпрокуратуры: фоторепортажКак назначали глав МИД, НБУ и Генпрокуратуры: фоторепортаж

Сегодня Верховная Рада проголосовала за утверждение кандидатур глав Министерства иностранных дел, Национального банка и Генеральной прокуратуры, внесенных в парламент президент Украины Петром Порошенко.

Глава государства лично представлял кандидатов в сессионном зале парламента. Первым депутаты утвердили Виталия Ярему на пост генерального прокурора Украины. Его кандидатуру поддержали 329 народных депутатов.

Далее депутаты поддержали назначение Павла Климкина на пост глав МИД Украины - 335 голосов.

Затем 349 народных депутатов поддержали представление президента Украины о назначении Валерии Гонтаревой председателем Национального банка Украины.

Фото - Александр Перевозник, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное