UA
20.01.2014, 01:39

"Коктейли Молотова" против "Беркута" на Грушевского: фоторепортаж

"Коктейли Молотова" против "Беркута" на Грушевского: фоторепортаж"Коктейли Молотова" против "Беркута" на Грушевского: фоторепортаж"Коктейли Молотова" против "Беркута" на Грушевского: фоторепортаж"Коктейли Молотова" против "Беркута" на Грушевского: фоторепортаж"Коктейли Молотова" против "Беркута" на Грушевского: фоторепортаж"Коктейли Молотова" против "Беркута" на Грушевского: фоторепортаж"Коктейли Молотова" против "Беркута" на Грушевского: фоторепортаж"Коктейли Молотова" против "Беркута" на Грушевского: фоторепортаж"Коктейли Молотова" против "Беркута" на Грушевского: фоторепортаж"Коктейли Молотова" против "Беркута" на Грушевского: фоторепортаж"Коктейли Молотова" против "Беркута" на Грушевского: фоторепортаж"Коктейли Молотова" против "Беркута" на Грушевского: фоторепортаж

Протестующие в центре Киева, на улице Грушевского, сожгли шесть транспортных средств.Такие данные приводит МВД Украины. Автобусами и грузовиками правоохранители блокировали въезд в правительственный квартал.

В воскресенье вечером протестующие забросали транспорт бутылками с зажигательной смесью, после того, как силовики предприняли неудачную попытку оттеснить митингующих. Правоохранители пытались с помощью водометов потушить пылающий транспорт, но тщетно. Силовикам пришлось оставить свои позиции и подняться выше по улице Грушевского.

Фото - Александр Перевозник, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное