17.02.2014, 14:15

Коммунальщики показали, как расчищали Грушевского: фоторепортаж

Коммунальщики показали, как расчищали Грушевского: фоторепортажКоммунальщики показали, как расчищали Грушевского: фоторепортажКоммунальщики показали, как расчищали Грушевского: фоторепортажКоммунальщики показали, как расчищали Грушевского: фоторепортажКоммунальщики показали, как расчищали Грушевского: фоторепортажКоммунальщики показали, как расчищали Грушевского: фоторепортажКоммунальщики показали, как расчищали Грушевского: фоторепортажКоммунальщики показали, как расчищали Грушевского: фоторепортаж

По информации КГГА, работы начались вчера в обед и продолжались до часу ночи

Киевские власти сообщают, что улица Грушевского со стороны силовиков расчищена для проезда транспорта. По информации Киевской горгосадминистрации, работы начались вчера в обед и продолжались до часу ночи. "Было привлечено около 30 единиц техники. Коммунальщики очистили улицу от сажи, колес, льда и даже помыли ее. Всего было вывезено более 100 машин муcора", - сказано в сообщении.

Фото - kievcity.gov.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное