01.12.2013, 14:10

Крещатик и Майдан заполнены до отказа: фото с высоты

Крещатик и Майдан заполнены до отказа: фото с высоты Крещатик и Майдан заполнены до отказа: фото с высоты Крещатик и Майдан заполнены до отказа: фото с высоты Крещатик и Майдан заполнены до отказа: фото с высоты Крещатик и Майдан заполнены до отказа: фото с высоты Крещатик и Майдан заполнены до отказа: фото с высоты

По данным оппозиции, на митинг на майдане вышли около 500 тысяч человек

Реклама
Реклама

Участники Народного вече полностью заполнили всю проезжую часть улицы Крещатик, Майдан независимости и все тротуары. По данным оппозиции, на митинг на майдане вышли около 500 тысяч человек.

Лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк уточнил, что сегодняшняя акция не на один день и заявил, что участники акции намерены ночевать на Майдане. Комментируя решение суда, который сегодня ночью запретил проведение акций на Майдане, Европейской площади, Банковой и Грушевского, Яценюк сказал: "Я не знаю никакого суда. Если это суды Киреева, то в соответствии с законом решение суда предъявляется к исполнению. Суд не может идти против воли украинского народа, а воля народа подкреплена Конституцией: граждане Украины имеют право на мирное собрание".

Реклама

Фото: Видеопробки, Валерия Кондратова, ЛIГАБiзнесIнформ

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Популярное
Реклама
Реклама